隱形鐵窗
安全防護網主要由鋁型材、鋼絲繩、固定件、防盜報警系統等四個重要部份所組成。

防 墜

由兩支特製的鋁型鋼材,固定於雙邊牆面,其中再運用一條專利研發的防盜不繡鋼索(SGS
抗拉測試220KG以上)。不易攀爬,還可安裝在各種形狀窗戶.陽台上(如弧形、菱形等)

美  觀

超細1.6MM不繡鋼絲拉制而成,每條鋼絲與鋼絲的距離是5公分,在15公尺外幾乎看不到
不影響採光視野,美觀時尚。外層包覆尼龍外膜,表面光滑,不會刮傷小孩皮膚。

防  盜

還可以連接各式電子防盜、偵測產品,達到防盜作用。

防  災

發生火災時可快速逃生,只需用簡單工具,即可將鋼絲剪斷。

 公寓大廈規約 

  完全符合 無需管委會同意 了解更多 兒童防墜條款 立法院102/4/16三讀通過

施工人員秉持著以不影響建築物結構及防墜網安全牢固的前提下,專業細心的巧妙閃過其障礙物,進而達成美觀又安全的目標。面對裸空型陽台,搭配採光遮陽罩,依舊能夠做出令人安心的防護,簡約、時尚、安全,再也不用怕到陽台透氣了。隱形防墜網用途非常廣,就連鋁框上或白鐵架上、皆可安裝。

各種窗戶
各種陽台
 
弧形、菱形
妙閃過障礙物
 
 
隱形鐵窗
傳統鐵窗
防 墜
SGS抗拉測試220KG以上檢測報告
美 觀
15米外幾乎是看不到
牢籠感,破壞外觀,影響房價
防 盜
可連接防盜器 整合數位監控
不能連結裝防盜器
防 災
不阻礙逃生,完全符合消防法規
火災或地震發生時,易導致封死或變形
阻礙黃金救援時間
費 用
經濟實惠,價格合理
種類繁多難以分辨,施作費用隨意喊價
用 途
連鋁框上或白鐵架上、皆可安裝
 
公寓大廈
規約
完全符合 無需管委會同意
需申請不一定會過
『隱形鐵窗』 發生火災或地震時,避免鐵窗因封死或變形,只需用簡單工具,即可將鋼絲剪斷。掌握黃金救援時機。了解更多 如果那麼容易剪斷如何防盜

您家還再用落伍的傳統鐵窗嗎? 傳統鐵窗不僅無法防盜,更是阻礙黃金救援時間的致命牢籠。

為了防盜,安裝“鐵窗”無法有效防盜,遇火災卻造成逃生阻礙而喪失了生命。值得嗎?

【東森新聞 桃園報導】
消防人員帶著工具,用最快速度爬上梯子,試圖破壞鐵窗,而在下面的打火兄弟,也拿起鐵鎚猛烈的敲開大門。會這麼緊急,實在是因為民宅火勢相當的猛烈,而且悶燒的濃煙,還不斷從鐵窗冒出來。

宵小猖獗,多數住戶裝設鐵窗防盜,但如果沒做好逃生配套設施,一旦發生火災,鐵窗恐成為奪命劊子手!家庭中最重要的防火事項,就是「家庭逃生計畫」,為了能未雨綢繆,每一個家庭都應該事先製作家庭逃生計畫,而且一定要有二個不同方向的逃生出口。然而,許多民眾有種觀念,認為住家遭竊比發生火災的機率高,所以裝設鐵窗時,防盜的考量重於防火。萬一發生火警,鐵窗往往變成阻礙火場逃生的致命牢籠。

一般人剛看到“安全防護網”,總認為只有1.6MM的鋼索,不是一剪就斷了嗎?那又如何能防止盜賊入侵呢?然而,這就是隱形鐵窗的特點,看似薄弱,但卻擁有極為強大的防盜能力。

用最簡單的方式,就是加裝防盜蜂鳴器,當盜賊破壞隱形鐵窗時,蜂鳴器立即發出尖銳的警示音嚇阻盜賊,若認為如此過於簡陋,可以再加裝“自動撥號防盜主機”,當宵小破壞隱形鐵窗時“蜂鳴器”會發出尖銳的警示音,同時自動連續撥出自己設定的六組電話號碼,告知他人獲得救援。防盜主機亦可以再添加“門窗磁簧開關”將整戶門窗與隱形鐵窗串連起來,形成一個完整的防護網,使你的家庭更加安全、舒適、溫暖。
尚勇科技提供高優質的居家兒童防墜安全產品
孩童防墜安全不能等
申請安裝『隱形鐵窗