關於尚勇科技
尚勇科技安全防護隱形網團隊,擁有一群專職、專業的施工人員多年的安裝經驗,憑藉著技術持續創新,統一製式化的收費標準、價格合理,認真負責、服務良好、交期準時,並提供免費到府丈量、估價服務,施工品質專業穩定。

尚勇高科技『隱形鐵窗』零主件皆由『Made in Taiwan』(台灣生產製造),使用材料全數採用白鐵(不繡鋼)材質,『隱形鐵窗』外型美觀時尚具備防盜、防護、防墜等居家防護的功能,更是克服了傳統鐵窗,遇火災不易逃生的缺陷,並結合上遠端防盜系統的架構,進而達成了防護、防災、防盜的多重保障,實屬居家安全產品中的不二選擇。

本公司有一強項,就是專業研發從而設計改良成為符合國人適用的隱形鐵窗的專長,所以從製模、生產、成品的一貫生產,均由公司監督完成,在嚴格品質控管下,絕不使用劣質材料,生產出來的隱形鐵窗材料也深受同業的熱烈迴響。
孩童防墜安全不能等
申請安裝『隱形鐵窗
提供顧客們高優質的的居家兒童防墜安全產品